Sommario
![]() | Versione stampabile |
![]() | Scheda ais |
![]() | Presentazione vino |
![]() | Classificazione vini |
![]() | Terminologia |
![]() | Componenti |
![]() | Stranieri |
![]() | Anidride solforosa |
![]() | Bottiglie |
![]() | Cantina |
![]() | NASO ELETTRONICO? |
![]() | Spumante |
![]() | Bianco |
![]() | Secco |
![]() | Extra brut |
![]() | Brut |
![]() | Ferrari |
![]() | Conegliano Valdobbiadene Prosecco superiore docg |
![]() | Vsqprd |
![]() | Valdobbiadene |
![]() | Pieve di Soligo |
![]() | Da 100 kg di uva si possono |
![]() | Ottenere al massimo 70 litri di vino. |
![]() | Uva Glera per almeno l'85%, |
![]() | Scheda Sarnataro |
![]() | Prosecco superiore di cartizze |
![]() | <Ramo 1218> |
![]() | Prosecco di Treviso DOC |
![]() | Esalta di piĆ¹ le note agrumate e vegetali |
![]() | Extra-dry |
![]() | Dry o sec |
![]() | Dolce |
![]() | Sur lie=col fondo |
![]() | Rosso |
![]() | Rosato |
![]() | Metodi di spumantizzazione |
![]() | Grana |
![]() | Presentazione di Giulia Pellegrinet |
![]() | Fermo |
![]() | Vini speciali |