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SERVIZIO
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COMMIS
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CHEF
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PREGI
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DIFETTI
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S. all’italiana piatto
destra
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Sbarazza da destra
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Serve da destra
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Più facile e
veloce
Decorazione in
cucina
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Il piatto si raffredda
Spreco di cibo
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S. all’inglese
servizio da sinistra
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Sbarazza da
destra e serve
grana e salse da
sinistra
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Serve con i
vassoi da
sinistra col
piatto già
davanti al
cliente
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Più veloce
Il cliente sceglie
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Difficile usare le clips
Poco igienico
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S. all’italiana sul
vassoio (Con cloche,
campana per tenere
calde le portate)
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Fa la suite o spola
(viaggio tra cucina
e sala) sbarazza
da destra
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Serve dal
vassoio (sul
carrello), da
destra il piatto
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Elegante
Il piatto rimane
caldo
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Lento
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S. al guéridon o al
carrello o russa
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Sbarazza da destra
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Serve al
cliente da
destra
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Elegante
Si può decidere
la quantità
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Lento
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S. alla francese
diretto(il cliente si
serve)
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Sbarazza
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Porge il
vassoio al
cliente da
sinistra
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Si può decidere la
quantità
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Gli anziani e bambini sono in
difficoltà
Poco igienico
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S. alla francese
indiretto(vassoio
sul tavolo)
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Sbarazza
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Porta i vassoi
sull’alzatina
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Molto veloce
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Poco elegante
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cucchiaio a destra, forchetta a sinistra
Dessert:
Frutta flambé(con taglio della frutta) con zollette di zucchero, riccioli di burro,
succo di limone, succo di arancia, kirsch=(liquore alla ciliegia),
fiammeggiare con il brandy
per 4 pax:arancia 1,burro g 100,cognac o brandy cl4,gelato alla vaniglia 4 palline,grand marnier, limoni 2, succo d' arancia cl 25, s.di limone cl 4, zollette di zucchero 4, zucchero g 100,8 crespelle.
caramellare zucchero(6 cucchiaini da tè), amalgamare burro con mezzo limone,aggiungere zollette,dopo un minuto versare i succhi a parte,poi il liquore,,mettere 2 crespelle per pax.
piegandole in 4,flambare,versare zucchero dall'alto,servire col gelato e salsa.
CHEF
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COMMIS
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PREGI
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DIFETTI
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COLAZIONE DI
LAVORO
Dalle 12 alle 15
INTERROMPE
UN
CONVEGNO,UNA LEZIONE,UN
CORSO…
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SERVIZIO NORMALE
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SERVIZIO
NORMALE
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- RISPARMI X
CUCINA PER IL
CLIENTE PERCHE’
IL MENU’ E’ FISSO
E’ PROGRAMMATO
-PASTO LEGGERO
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- SPESSO E’ TROPPO VELOCE
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IL BRUNCH
=
BREAKFAST+LUNCH
Dalle11 alle 14
A BASE DI
SALATI E
PASTICCERIA,PASTO
COMPLETO
SPESSO IN
PIEDI
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SERVE DAL BUFFET
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SBARAZZA I
BUFFET
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- MOLTO VELOCE E
PRATICO
- IL CLIENTE
SCEGLIE
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- ANZIANI E BAMBINI SONO IN
DIFFICOLTA’
- POCO IGIENICO SE IL CLIENTE SI SERVE
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IL RINFRESCO
Dalle 10 alle 12
o dalle 17 alle 19
SERVIZIO
VELOCE
PREPASTO
CON
APERITIVI E
SALATINI IN
PIEDI
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IDEM
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IDEM
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IDEM
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IDEM
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IL BUFFET
PASTO
COMPLETO IN
PIEDI
DALL’ANTIPASTO AL
DIGESTIVO
SPESSO PER
MATRIMONI
IN VILLA
ANCHE
TAVOLI
D’APPOGGIO,
ANCHE ALLA
LAMPADA
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IDEM
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IDEM
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IDEM
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IDEM
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COFFEE BREAK
PAUSA CAFFE’
Dalle 10 alle 11
o dalle 16 alle 17
CAFFETTERIA
E
PASTICCERIA
IN PIEDI
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IDEM
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IDEM
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IDEM
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IDEM
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COCKTAIL
PARTY
IN PIEDI
RINFRESCO
CON
COCKTAIL
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BARMAN PREPARA
COCKTAIL
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SBARAZZA E
CAMBIA VASSOI
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SPETTACOLARE
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IDEM
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VERNISSAGE O
VERNICE
SEVIZIO IN
PIEDI X
MOSTRA O
SFILATA O
RINFRESCO
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IDEM
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IDEM
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IDEM
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IDEM
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BANCHETTO
= servizio
preorganizzato per una
cerimonia,
SEDUTI
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Servizio normale
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Servizio normale
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Molto veloce, costi
contenuti
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Troppe pause tra le portate
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Può essere collettiva e industriale che prevede una sistematicità pre-organizzata.