bullet3 La sala ristorante

bullet4 Planimetria Andreetta I h

bullet4 Planimetria Pujatti II c

bullet4 Planimetria Zaira II d

bullet4 Planimetria ristorante (Elena Martignone Ih)

bullet4 Biancheria di sala-bar

Mollettone
Fono e idroassorbente
Forma: quadrato
Tovaglia  di prima
Sulle tavole
Forma: quadrato
Tovaglia di seconda o servizio
Sulle tavole di servizio
Forma: rettangolo
Coprimacchia di prima
Sulle tavole sopra le tovaglie di prima
Forma: quadrato
Coprimacchia di servizio o di seconda
Sui guéridon (carrelli)
Forma: rettangolo
Tovagliolo di prima
Per il cliente
Forma: quadrato
Tovagliolo di servizio
Per il cameriere
Forma: rettangolo
Frangino,tovagliolo
Al bar e sui vassoi
Forma: quadrato
Canovaccio
Per  stoviglie
Forma: rettangolo
Tovaglia di terza (pass)
Solo questo in cucina
Forma: rettangolo

tratto dagli appunti di Bertagno Luana (www.alpago.it)


» Vedere anche:Mise en place

  •