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4 COMPETENZE PROFESSIONALI
» Vedere anche:PRODOTTI TIPICI (Sarnataro)
Valorizzare e promuovere le tradizioni locali,
nazionali e internazionali individuando le
nuove Tendenze di filiera.
» Vedere anche:PRODOTTI TIPICI (Sarnataro)
- 4 Competenze: Classe prima
- ABILITA'
- Presentare i piatti e le bevande , nel rispetto delle
regole tecniche di base
- CONOSCENZE
- Nozioni di base di enogastronomia
- CONTENUTI/SAPERI ESSENZIALI:
- " Individuazione e promozione dei prodotti del
territorio.
- 4 Competenze: Classe seconda (mar
mag)
- ABILITA'
- Distinguere i principali piatti e i vini regionali e
valorizzare i prodotti della tradizione
- Presentare i piatti, le bevande e i prodotti
enogastronomici, nel rispetto delle regole tecniche
- CONOSCENZE
- Elementi di enogastronomia regionale, con
particolare riguardo a quella locale
- Il servizio dei prodotti enogastronomici
- CONTENUTI/SAPERI ESSENZIALI:
- " Individuazione e promozione dei prodotti di qualità
del territorio.
- " Criteri produttivi dei vini locali e relative modalità di
vendita
- " Le diverse tipologie del servizio di sala
- 21 ore
Laboratorio dei servizi enogastronomici di cucina
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