bullet3 4 COMPETENZE PROFESSIONALI

» Vedere anche:PRODOTTI TIPICI (Sarnataro)

bullet4 Valorizzare e promuovere le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando le nuove Tendenze di filiera.

» Vedere anche:PRODOTTI TIPICI (Sarnataro)

  • 4 Competenze: Classe prima

     
    • ABILITA'
       
      • Presentare i piatti e le bevande , nel rispetto delle regole tecniche di base
         
    • CONOSCENZE
       
      • Nozioni di base di enogastronomia
         
    • CONTENUTI/SAPERI ESSENZIALI:
       
      • " Individuazione e promozione dei prodotti del territorio.
         
  • 4 Competenze: Classe seconda (mar mag)

     
    • ABILITA'
       
      • Distinguere i principali piatti e i vini regionali e valorizzare i prodotti della tradizione

         
      • Presentare i piatti, le bevande e i prodotti enogastronomici, nel rispetto delle regole tecniche
         
    • CONOSCENZE
       
      • Elementi di enogastronomia regionale, con particolare riguardo a quella locale
         
      • Il servizio dei prodotti enogastronomici
         
    • CONTENUTI/SAPERI ESSENZIALI:
       
      • " Individuazione e promozione dei prodotti di qualità del territorio.
         
      • " Criteri produttivi dei vini locali e relative modalità di vendita
         
      • " Le diverse tipologie del servizio di sala
         
    • 21 ore
       

bullet4 Laboratorio dei servizi enogastronomici di cucina