|  | |
Carne | | |
Carni nere
Da pelo
- Camoscio
25-50 kg
- Capriolo
25-30 kg
- Sella
- Cosce
- Cotolette
- Femm. + tenera
- Cerva
100-300 kg
- Forno
- In umido
- Spezzatino
- Cinghiale
100-350 kg
- Maremmano
- Cilentano (campano)
- Giovane
- Costolette e carrč alla griglia
- Daino
- + piccolo del cervo,corna a forma di pala
- Lepre
4-5 kg
- Arrosto
- Umido o salmė
- Ragų
Da piuma
- Uccellini
- Stanziali
- Migratori
- Allodola
- Beccaccia
- In crosta
- Arrosto
- Salmė
- Tartufata
- Fagiano
- Pernice e starna
- Pernice rossa
toscana e ligure
- Pernice sarda
- Spiedo
- Al forno
- Vi
- Gallinacei
- Fasianidi
- Fagiano
- Beccaccia
- Pernice
- Quaglia
- Uccelli acquatici
- Palmipedi
- Alzavole
- Germani
- Folaghe
- Piviere
|