|
SERVIZIO
|
COMMIS
|
CHEF
|
PREGI
|
DIFETTI
|
|
Sbarazza da destra
|
Serve da destra
|
Più facile e
veloce
Decorazione in
cucina
|
Il piatto si raffredda
Spreco di cibo
|
|
Sbarazza da
destra e serve
grana e salse da
sinistra
|
Serve con i
vassoi da
sinistra col
piatto già
davanti al
cliente
|
Più veloce
Il cliente sceglie
|
Difficile usare le clips
Poco igienico
|
|
Fa la suite o spola
(viaggio tra cucina
e sala) sbarazza
da destra
|
Serve dal
vassoio (sul
carrello), da
destra il piatto
|
Elegante
Il piatto rimane
caldo
|
Lento
|
|
Sbarazza da destra
|
Serve al
cliente da
destra
|
Elegante
Si può decidere
la quantità
|
Lento
|
|
Sbarazza
|
Porge il
vassoio al
cliente da
sinistra
|
Si può decidere la
quantità
|
Gli anziani e bambini sono in
difficoltà
Poco igienico
|
|
Sbarazza
|
Porta i vassoi
sull’alzatina
|
Molto veloce
|
Poco elegante
|