Agriturismo LA DERLA
di MARIO FREZZA
Via Signa, 15
32026 MEL (BL)

L’azienda è specializzata nella cucina tipica veneta: tagliatelle con funghi o ragù di cervo, risotto con asparagi, grigliate miste, spiedo di asino e cervo, “frico” e crostate con marmellata sono solo alcune tra le pietanze offerte. E’ gradita la prenotazione.
Tel.: +39-0437-757295
Luogo: Montagna
Altitudine: 600 m. s.l.m.
Numero Coperti:  36
     
Giorni Apertura: venerdì, sabato, domenica,

   
Informazioni Utili:    è raggiungibile in auto Parcheggio

Lingue Parlate:   English French

 

Servizio di Ristorazione
Periodo di apertura della Ristorazione:tutto l'anno.
Spuntini: panini con formaggio o salumi
prezzo: € 2,10

Ristorazione: Pranzo, Cena
Tipo di cucina: tipica rurale veneta
Piatti tipici: mus (asino)
Primi piatti: tagliatelle con funghi, lasagne al ragù, risotto con gli asparagi
prezzo: € 4,20
Secondi piatti: spiedo misto asino/cervo, frico, grigliate miste
prezzo: € 6,20
contorni
prezzo: € 2,60
Dolci: crostata con marmellata, biscotti, torte: prezzo alla porzione € 0,70
Vini: rossi (cabernet) e bianchi
prezzo al litro: € 4,20
acqua
prezzo al litro: € 1,30
prezzo al mezzo litro: € 0,80
caffè
prezzo: € 0,80
grappa
prezzo: € 1,30

   

Scegli una categoria di interesse correlata